目前日期文章:201203 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隨著小說故事漸漸進入尾聲,僅剩一章半就要結尾,再加上藥物控制,我的心情平復不少,數日來跟著我的酒瓶消失了,暴飲零食的狀況也停止了,總算恢復平日的我。
在短短的七天內,如此高低起伏,這樣的經歷,不但害怕,也希望之後不要再有了。

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從前年九月搬離永和之後,我就再也沒有踏進那一步了。永和在我心中的地位有點微妙,除了小時候會陪奶奶去看老奶奶(也就是奶奶的媽媽),再來就是二十九歲到三十一歲在頂溪捷運站附近住了一段時間。有些不想面對的過去,被埋藏在那,或者是說,我人生最低潮的階段,事業的谷底、爺爺的過世、感情的低潮,都是在那渡過的,偏偏那又是個絕處逢生的轉捩點,貴人襄助地發掘、創作品終於被比較多注意的開端。所以我對那裏的心情有些複雜。

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近精神狀況不是很好,好友說,若跟我前幾次比起來,本週算是一個新高峰,之前用力撐住的情緒,在周遭問題一一解除,在工作即將要換一個新跑道跟新挑戰後,突然鬆了下來,好像壓抑以久的情緒要潰堤,崩潰隨時會發生。

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然我有部落格,但我發現我很沒有部落客精神,每次分享旅遊講講就忘記了,但有藉於這次到南部講座覺得很有意義,所以我要獻出我人生的第一次部落客生涯,就是仔細地記錄我的行程!(明明照片就很不足)
好吧,反正我很盡量努力,也有我很多醜照片,有很多照片感謝時報的企劃拍攝,其他食物跟酒的照片當然是我自己拍的(心中的小聲音A:我看妳是想轉型當美食部落客吧! 心中的小聲音B:但若要當美食部落客,妳的照片也少到太可恥了,根本只記得吃

, , , , , , ,

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

朋友有天問我喜不喜歡愛哭的男人,我想了想說,我不喜歡。因為我不喜歡哭,若有個人哭的次數比我還多,我是該怎麼辦?是該給對方一個擁抱呢?還是該安靜的走開?


, , ,

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Facebook粉絲頁換了新版面,好奇心極強的我,自然不管好不好用,都想先試試看。
然後發現了在網誌的草稿區,居然有著2011.12.05的文章,寫的這首歌。

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()