目前日期文章:201309 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 25 Wed 2013 00:02
  • 消逝

IMG_4170  
生命在急切又強迫想要矯正到完好的狀態下,我崩壞了。

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:S.H.E
  • 請輸入密碼:


每次別人問我在寫什麼,旁人都會說我在寫「戀愛」。

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我真的是個很嚴重的過敏兒,廢話不多說,直接看照片就可以知道我平常跟正常有差多少。
 照片 (47)  

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的醫生跟我說,他最擔心我自責,看到我因為自責而哭泣的樣子,他跟怕我走不出來,他覺得,唯有先放下自責才能面對自己。
我的好友跟我朋友說我自私,他覺得我放下自己的母親家人跟朋友而輕生,是最自私的行徑。

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

仔細想想,這是我初次寫保養品推薦文,也可能是少有的推薦文,因為我二十五歲體質莫名改變後,我一直有嚴重的臉部過敏問題,為什麼會有這症頭也研究了很久。皮膚科給的意見是,我是指漏性皮膚炎以及酒糟,會引起的東西除了飲食之外還有太陽跟刺激性的保養品。說到太陽隊愛曬太陽的我來說,真的很想大喊:「哎呀我的媽」(是有要用這麼土的說法嗎?),因此防曬對我來說很重要,在一次朋友介紹我購買理膚寶水的防曬之後,我一試成主顧,後來也順道把我平日尋尋覓覓要怎樣才不會過敏的的基礎保養品--化妝水、洗面乳跟乳液都換成理膚寶水。

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果你是有在用藥物控制情緒的人,你會知道你的一天是這樣的--早上起床有點糟,舉起你最常用的手,不管是左手還是右手,只要是靠近你的櫃子,拿出你的藥,喝水,吞下。躺在床上,等待藥效上來,引導複雜的情緒過去。如果三十分鐘到一個小時還沒過去,你就知道今天有問題了,只是那個問題可能大,或者是小,然後你就要開始思考接下來怎麼辦。你可以自暴自棄到很遠的地方,或者是補強醫生說你可以加強的藥,最糟的狀況是,補了藥也沒用,上蒼保祐,千萬別這樣。

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

躁鬱症是這樣的,在躁症時,有時會覺得自己是世界上最棒的人,沒有什麼無法完成,活潑、講話快速、喜歡出去玩、愛買東西,工作效率高,也常常容易分心。意志力也強大,反正,人生就是以我轉,萬事皆可成,這種時候最難發現有問題。就像當時我沒發現家裡越來越亂,書越疊越多(一直在買),有什麼事情天真過剩的以為是好運的Sign。天台的植物也被我養死一大半。我沒有羞恥心,也沒有自制力,創作力豐富,相信自己可以控制躁鬱症,萬事都很OK,然後有天,鬱症來了。

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()