目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知為何,最近常有人跟我聊起第三者的問題。有每個月或半個月才見一次,女方從不主動都等已婚男子聯絡,不知道算是上床好朋友還是情侶關係的好強怕丟臉女生;有從二十幾歲糾纏到三十幾歲明明很會賺錢,卻又跟人夫糾纏並拿點零花的漂亮女子;還有跟明明有女友的前男友維持上床關係的女生。
這些人裡有些是我的讀者,有些是朋友分享來的故事,也有些是酒過三巡聽見的耳語。朋友笑說,是不是妳從不對支持反對第三者表態,所以大家都勇敢告訴妳這個秘密。另位男生朋友更狠,他直接跟他女性朋友說,妳就是一直看貝莉的文章才想不開了。

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我親愛的朋友,雖然好久沒有碰面,離說上幾句話也有段時間,但對彼此那該死的了解。我知道你要完成你的夢想,出發去英國工作了。

時間緊迫,不知道能否見到你最後一面。也不知道這一別會是多少年。

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

平常有在逛我臉書的朋友可能有發現我前幾天很興奮地po上幾張我去看展覽的照片。

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()