目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我想我的2014應該真的過得挺不錯的,所以才發懶到現在才想打開電腦寫些什麼;而且電腦還當機兩次遲遲不肯放棄。
2014,我有達成2013的願望,戒菸。2014,因為三月去澳門聽Rolling Stone的演唱會,所以認識了七位散沙好友。閒閒散散打屁,時而認真說話,煞是有趣。

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

首先說明,這篇文章不是針對陳為廷先生的政治信仰、替社會做任何事情是否關心國家與否;或者代表我支持或反對學運。
這篇文章,只是代表一個,曾經受過性騷擾陰影女子的想法,就是對那些說著:「好色才是正常。」或「誰能無過,私德與政治無關,『柯林頓』或『吳育昇』還不是這樣?」的人感到厭惡。對,過去的偶像王丹,我就是在說你。

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(309) 人氣()

朋友說她昨晚被朋友訕笑,因為某天喝醉不小心跟當天認識的男生親吻,成為眾人嘲笑的目標。
群組中,幾個女生在安撫著說:「沒關係,真愛比較重要!」

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

朋友傳了篇文章給我,是男作家H在女性網站寫了篇文《保險套,到底幫妳買了什麼保險》,看完後我氣到發抖,不胡扯,真的是「氣到發抖」。
細想開始在網路上書寫文字,我未曾如此想指名道姓去反對一件事。H甚至算與我有私交,但這次,我管不了這麼多,這件事真的太嚴重,非常非常嚴重。

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()