目前日期文章:201506 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

到現在都覺得不大真實,所以連著好幾天都沒在臉書專頁上說些什麼,連每年要寫的三十六歲生日感言,都放著。

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不知是否寫食譜上癮,所以只要有人問我就想分享。但認真逛逛發現痞客邦的食譜區未免競爭太激烈,嚇壞我了!不過,既然最近在減酒減肥,我還是繼續耽溺在美食的世界裡好了。喝湯好不好,有許多說法,很多人說湯很胖,減肥的人怎麼能喝?但無論是《養瘦》的邱錦玲老師,還是《要瘦就瘦要健康就健康》的賴宇凡老師都滿鼓吹喝湯這件事,而我去年十月在編《行動小廚房:燜燒罐的美味指南》時,因為在實驗燜燒罐,幾乎天天喝湯,意外發現我的生理痛居然消失了(傑克,這真的太神奇了!)→是說現在還有人說這個爛台詞嗎?

, , , , ,

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是我練習當晨型人,想要控制時間在早上七點起床的第三天。
沒想到,除了頭一天趕九點開會有略成功在八點起來,第二天睡前迷上《Sex and the City》編劇Darren Stars的新戲《Younger》,一口氣看了十一集到了兩三點才睡(這部戲改天會寫心得跟大家分享),今天,本想忙了一整天應該可以挑戰成功吧!也打算明天早上在答應要給大家的食譜,沒想到卻失眠了……

, , , ,

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

年紀真的大了一點,喔不,是大了很多點,大到比《慾望城市》第一季裡的凱莉長四歲,整劇裡只有莎曼珊比我大。
我的年紀真的大了一點,喔不,是很多點,大到連當時唱這首歌的陶子姐年紀都比我輕,那時我還在KTV裡快樂地唱著這首歌,對未來有很多想像。

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一位不挺熟識的朋友發現了我個怪毛病,或許擅長觀察的他。發現我喝醉跟清醒講重要話時的表情不一致,有時僵直抽動,有時縐成酸梅嘴,他話當有趣的笑了,還示範了起來。我楞了楞,酒都醒了幾成,才直言:「你這樣我很受傷,我如此是有原因的。」

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()