目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大妹在10月10日舉行婚宴,到現在也快一個月,她也跟先生回美國了。前幾天她跟我們分享婚宴的照片,當天許多點滴都湧上心頭。我自然參加過很多很棒的婚禮,這次也第四次當伴娘(噓,不要跟我說我超過三次伴娘會嫁不出去,都有人拿到捧花沒結婚還分手了!!)(顯示為拖其他人下水)。
總之,那天起了個大早,梳化迎娶,大家中午在妹妹新居中休息,也拍了些很有趣的照片。不管是婚禮還是還是After Party都挺有趣的。

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

NF1509117683-00  

在去看《愛情算不算》的前夜,打算在家休息,調理忙碌一整週的我,鬼使神差的上了交友app「Tinder」,那個有些朋友說很瞎,有朋友卻在那談起戀愛的地方。理由無他,不就因為我看似生活精彩,實則拘謹,老是去同樣的地方跟相同的朋友玩樂,然後眼看著已經單身三年,我想著,去看看吧!

, , , , ,

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()