目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此時此刻,我離完全進化成小米書中的「老娘化」女人已經只差三年了,已經是那個生理期若少來個幾天會開始緊張是不是卵子老化,開始注重養身跟飲食的年紀。昨日翻著臉書「歷史上的一天」還看到自己在二十九歲的前幾個鐘頭寫的關於三十歲的恐慌。但事實上,關於30 something,我必須要說,真是他媽的太棒了!
這樣的講法,聽起來有點像躁鬱症的躁症傾向,有沒有我不是很確定,畢竟我今天忙到忘記吃藥⋯⋯雖然去年的今天醫生有說,我一年都正常的話,就可以停藥了,不過在這幾個月的忙碌之中,高低起伏的日子裡,我還是稍微仰賴的藥物。

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

單身的時候,有很多時間(除非你是工作狂)。可以想度假就度假,想睡覺就睡覺,家裡可以像亂葬岡。然後,因為你單身,朋友也不太好意思說要一群人去你家玩,尤其是有好幾對夫妻或者情侶的時候。不知道為什麼,就是會這樣。可能怕你一個人洗碗很累吧,可能怕⋯⋯
不,也許不是怕,就是奇怪的引力讓事情就會這樣,總之想來想去,屏除可能卡到陰遇到的莫名其妙的對象,就是只有姊妹哥們來你家。

, ,

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()