目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

17349835_1708295199463115_5175038790268681571_o.jpg

曾在《單身病》一書聊到大魔王這事,文中說著,與好友大A那篇廣為人知的文章不同,許多人的大魔王是某個忘不掉的戀人,而我的大魔王是我的父親。父親女人緣極好,樣貌好看、聲音好聽,什麼東西都會一點,會下廚、學土木工程、愛看書、玩點音樂⋯⋯父親是連某年生日朋友見著了都說著,確實是個有魅力的人。

, , , , , ,

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我常很好奇我怎麼還沒眼瞎(呸呸呸,敲木頭三下),不過以我猖狂地使用眼睛法,兒時躲在棉被裡偷看漫畫,大了睡前關了燈還要滑很久的手機,打開電腦一用就是十幾個鐘頭,但本人就是沒近視、沒近視、沒近視(很囂張所以要說三次),正因為這麼囂張,以前在誠品上班時,還以有同事聽到我完全沒視力困擾時,顧不得辦公室一堆人大吼:「妳這出版界的叛徒、賤人,哪有愛書人不近視,而且妳又這麼愛看電視!」

, , ,

貝莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()